注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山骑兵博客

交流会友传递友谊,让我们都开心快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1969年1月-1974年1月在新疆《骑兵第一师8010部队》服兵役,1969年9月份由于苏修大兵压境要打仗,由于形势的需要,骑兵不能胜任现代化战争,退出了历史的舞台, 按照军委部署改编为《《陆军第八师》》部队按甲种摩托化步兵师换装,逐步进行了现代化猎装,师里装备了导弹旅,装甲团,炮兵团,高炮团,成立了3个机戒化部兵团记:22团23团24团,6个团变成了真正的钢铁之师, 我为什么起《天山骑兵》这个呢称那,是因为,为了记念我师的老翻号,再一个就是我太喜爱骑兵这个兵种了,所以就用这个呢称。

网易考拉推荐

纪念中国共产党将迎来90周岁华诞。  

2011-06-25 10:16:09|  分类: 庆祝与纪念, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纪念中国共产党将迎来90周岁华诞。

星火燎原旌旗展,中国共产党指航程,全心全意跟党走,全国人民奔小康。从中国共产党1921年建立至今,90年来她带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,成功推翻三座大山的压迫,彻底粉碎帝国主义的封锁,实现了民族独立和人民解放,建立了人民当家作主的新中国。

从南湖的红船灯光闪烁、到南昌起义井岗山会师有了自己的枪杆子。

从红军两万五千里长征路,到延安的宝塔西柏坡松涛星火已燎原。

从八年抗日战争的胜利,到解放战争横扫蒋家王朝迎来胜利的署光。

从开国大典的礼炮声声,到建立新中国劳动人民真正当家作主人。

从抗美援朝保家为国的胜利,到粉碎“四人帮”拨乱反正定安宁。

从党的八届三中全会改革开放的春风,到迎来和谐社会盛世中国。

处处都留下了中国共产党不朽的红色足迹。让我们共同祝贺伟大的中国共产党建党九十周年!祝愿我们的祖国越来越富强,国防越来越强大,人民生活越来越好。伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民解放军万岁。

                                                                                        天山骑兵 2011-6-25

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017